16.08.2018, 22:29

Драка Шахова и Мосийчука в прямом эфире: что пишут депутаты в Фейсбуке

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
драка

Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук и представитель депутатской группы "Воля народа" Сергей Шахов устроили драку в прямом эфире телеканала "Прямой".

Мосийчук получил удар от Шахова и упал. Видео потасовки опубликовано в сети, передает Час Пик.

Конфликт начался после слов о том, что представитель "Радикальной партии" посещает гей-парады.

После скандального эфира, депутаты прокомментировали ситуацию на своих страницах в Фейсбуке.

Сергей Шахов: 

"ПО СИТУАЦИИ С Мосийчуком!

Пока мы вместе пытаемся решить проблему с выплатой зарплат шахтерам, популисты продолжают разыгрывать шоу!

Сегодня в эфире на "Прямом" канале говорили о шахтерах, которые накануне праздника не получили ни копейки! Сотни людей, которые зарабатывают деньги тяжелым трудом, месяцами не могут получить зарплату. Вторые сутки горняки трех шахт ДП “Мирноградвугілля” голодают под землей - требуют выплатить 70 миллионов!

Я не позволю популистам оскорблять этих людей в эфире телеканалов. Представитель партии Ляшко Игорь Мосийчук на всю страну своей провокацией оскорбил шахтеров и тысячи людей, которые тяжело работают.

Но чего еще можно ожидать от популистов?

Еще раз подчеркиваю: никому на позволю оскорблять шахтеров! И тот, кто сегодня посмел высказаться так в эфире - получил свое.

Зато уже сегодня я выехал на Донбасс. К людям, которые голодают. Чтобы добиться выплаты им зарплаты нужен не популизм, а реальные дела!"".

Игорь Мосийчук:

"Дорогие друзья, хочу у всех вас и зрителей телеканала «Прямой» попросить прощения за то, что после того как бывший обнальщик сына Януковича «Стоматолога», а ныне нардеп Сергей Шахов толкнул меня в эфире, я поднялся и дал сдачи. Просто меня так учили папа и мама, когда на тебя нападают давать сдачи.
С Сергеем я знаком с 2014 года и всегда его считал нормальным человеком (думал война его исправила), но после того как он начал работать на Администрацию Президента его как подменили ... Ну, что же бывает ...
Кстати, Шахов набросился на меня после того как я сказал, что он и его партия «Наш край» работает на АП Порошенко ... спалился, мля!".

Ранее сообщалось: "В Москву будут ходить только медведи": Омелян заявил о подписании "исторического документа"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss