04.09.2018, 19:58

В скором времени СБУ возбудит дело о связях Тимошенко с Россией, - Нусс

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
тимошенко

Известный политолог Павел Нусс утверждает, что Юлия Тимошенко контактирует с российским руководством посредством коммуникаторов с целью получения политической поддержки ее кандидатуры на президентских выборах-2019. По мнению эксперта, не исключено, что расследованием данных фактов займется СБУ.

Об этом Нусс пишет в Фейсбуке, передает Час Пик.

"Госизмена? 

В скором времени СБУ возбудит дело о связях Тимошенко с Россией. 

Сегодня, народный депутат фракции БПП-С Иван Мельничук в зале парламента не беспочвенно обвинил мужа дочери Тимошенко Чечеткина в частых визитах в Москву.

Сразу хочу отметить, что такого рода информация просачивалась и ранее. Например, неделю назад из достоверных источников мне стало известно о том, что Юлия Тимошенко контактирует с российским руководством посредством коммуникаторов с целью получения политической поддержки ее кандидатуры на выборах 2019, но придавать публичной огласке эту информацию я не стал, до получения неоспоримых фактов. 
И вот, уже сегодня на парламентском уровне аналогичную информацию озвучил народный депутат.

Так вот. 

Информация И.Мельничука должна и обязана стать не только горячей темой общественных обсуждений и споров, но и предметом немедленного расследования Службой Безопасности Украины и прокуратуры. 

Оцените масштаб угрозы национальной безопасности: 

Лидер парламентской фракции, кандидат на пост главы государства прямо или посредством коммуникаторов контактирует с руководством страны-агрессора, проводя с ним, по сути, политические консультации, результат которых несет серьезные угрозы национальной безопасности и обороны Украины.

Более того. Удивляет и реакция штаба Тимошенко на обвинения, в котором, к слову, не опровергли информацию Мельничука, а наоборот, путем давления и подкупа пытаются склонить СМИ пойти на сознательный игнор этой темы. 
Следовательно, мы не можем исключать создание специальной парламентской комиссии, и тем более начала расследования СБУ дел о связях Тимошенко с Москвой. 

Требую от Ю.Тимошенко предоставить налогоплательщикам и украинским избирателям убедительные доказательства своей непричастности к контактам с РФ и сепаратным переговорам с Кремлем и до завершения изучения информации народного депутата Ивана Мельничука прекратить свою политическую и парламентскую деятельность, как подозреваемый украинцами в госизмене кандидат в президенты Украины и лидер парламентской фракции", - пишет Нусс.

Смотрите еще: "Юля Путина. Путь в рабство": В Херсоне Тимошенко встретили с плакатами, намекающими на ее связь с хозяином Кремля

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss