17.09.2018, 16:55

"От ответственности спрятаться не удастся": Турчинов прокомментировал новый фейк России об MH17

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
турчинов

Российскому военно-политическому руководству не удастся спрятаться от ответственности за сбитый «Боинг». Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в комментарии.

Новость передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу СНБО.

«Министерство обороны России выступило с очередным фейком о якобы причастности Украины к трагедии, которая произошла с малайзийским «Боингом», - сказал Турчинов. - На моей памяти это, пожалуй, девятая или десятая версия, которую пытаются навязать мировой общественности российские военные и политики, чтобы скрыть свою причастность к этому страшному преступлению».

«Был и испанский диспетчер, был и украинский истребитель, и ракеты «воздух-воздух», был и так называемый бывший военный, который как раз в то время был на аэродроме, откуда взлетал украинский истребитель, чтобы сбить «Боинг», и много другой лжи», - отметил Секретарь СНБО Украины.

«Эти грязные фантазии, грязные фейки имеют только одну цель - скрыть настоящих преступников. Но то, что настоящие преступники - российские военное и политическое руководство, - это уже доказано как официальным расследованием, так и независимыми экспертами», - подытожил он.

Напомним, в Минобороны РФ выдали очередную "сенсацию" о том, что малайзийский "Боинг" MH17 якобы был сбит украинской ракетой.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...