20.09.2018, 22:44

"Требуем закрыть каналы врага!": Активисты организовали петицию с требованием запретить вещание антиукраинских телеканалов

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня, 20 сентября, украинские патриоты из общественной организации "Відсіч" создали на официальном сайте Верховной Рады ]]>петицию ]]>с требованием прекратить трансляцию телеканалов "112 Україна" и "NewsOne", объясняя этот шаг их антиукраинской направленностью, сообщает Час Пик.

В частности, в тексте письма к петиции говорится следующее:

"Государство Украина находится в условиях “гибридной войны” и агрессии России против ее независимости, суверенитета и территориальной целостности. В условиях оккупации украинской территории, уничтожение тысяч украинских воинов, уродования миллионов семей, порождение бесконечного количества сирот и сирот. В таких обстоятельствах народные депутаты Украины не могут закрывать глаза и потакать распространению дезинформации вражеской пропаганды через информационные активы Кремля в Украине, в частности на телеканалах "112 Украина" и NewsOne, которые активно транслируют информационную политику “русского мира” в Украине и находятся под управления кума Путина - Медведчука и регионала Мураева, который выступает против декоммунизации и называл Олега Сенцова террористом".

Стоиит отметить, что эта идея получила широкий отклик и в социальных сетях. На момент публикации статьи из необходимых для рассмотрения петиции 25 000 голосов уже удалось собрать 3397.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss