07.10.2018, 12:44

"Американская прокуратура без проблем может конфисковать имущество чувака, который в неплохих отношениях с президентом", - политолог

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
манафорт

Команда спецпрокурора Роберта Мюллера приступила к конфискации имущества экс-главы предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пола Манафорта (на фото). 

Украинский политолог Кирилл Сазонов, комментируя данную новость отметил, что ему нравится такой американский принцип, когда "нет неприкасаемых". Об этом он написал в Фейсбуке, передает Час Пик.

"Команда спецпрокурора США Роберта Мюллера начала конфискацию имущества политтехнолога Пола Манафорта, который консультировал Януковича. А до этого работал у Трампа. Вот так американская прокуратура без проблем может конфисковать имущество чувака, который в неплохих отношениях с президентом. Для нас дико звучит, правда? У нас до сих пор римское "право" - жена Цезаря вне подозрений. Я не то чтобы люблю или не люблю Порошенко, но мне нравится сам американский принцип. Нет неприкасаемых. Вообще для прокурора пофиг, с кем ты дружишь, сколько зарабатываешь. И для судьи тоже. Это здорово, в самом деле...", - пишет политолог.

Читайте еще: "Трамп помог разбудить антитрамповскую Америку", - Пономарь о назначении Кавано судьей Верховного суда

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...