19.10.2018, 20:28

"Вам не кажется, что это две совершенно разные личности?" - политолога озадачили фотографии Тимошенко

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
тимошенко

Украинский политолог Тарас Чорновил заподозрил, что у лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко есть двойник.

Об этом Чорновил написал в Фейсбуке, передает Час Пик.

"Скажите, вам не кажется, что это две совершенно разные личности? Так вот, все эти фото я позаимствовал с собственной фейсбук-страницы Жюли Тимошенко. Первый коллаж просто заскринил в рубрике "фото". Знаете, что это значит, что все они являются новейшими и ближайшими по времени размещения. Второе и третье фото с конференции, состоявшейся 17-18 октября после завершения юбилейного заседания Римского клуба, проходившего 16 октября. Поскольку портретное фото (№4) не идентифицировано по времени, добавляю еще фото №5, где мадам представляет свой "новый экономический курс". Все эти события совершенно свежие. А личности изображенные на них - это две практически между собой не похожи женщины (точнее - женщина и девушка). И тут уж не спишешь на косметику и прическу", - пишет Чорновил.

Политолог высказал предположение, что в Риме была "настоящая" Тимошенко, а в Украине - ее "молодая копия".

"...Я хочу понять: ВОНА одна, или ВОНЫ две. Потому что обе даже не похожи между собой. В Риме, куда можно только с настоящим паспортом, мы видим ту Тимошенко, которую знаем уже много лет, которая действительно соответствует своему возрасту (58 лет), имеет привычную для пожилой женщины несколько располневшую фигуру, далекую от модельных параметров, несколько стесняется лишних саниметрив и килограммов, поэтому должна задрапировываться в плотный костюм (сравните с легким строем свободных блузок, что буквально висят на фигуре той женщины, которую видим в Украине). У той Тимошенко, что в Украине, даже главные параметры фигуры совершенно другие, чем у римской. Она худая, стройная в отличие от традиционного украинского телосложения "крупной кости" известной нам в прошлом Тимошенко, которую только что снова увидели в Риме, с длинными и стройными ногами (в отличие от вполне нормальных ног настоящей Тимошенко из известного фото №6).

Извините за всю эту физиологию, но мне действительно интересно, что это за метаморфозы такие. Возможно все это можно объяснить просто и без всякой конспирологии? Мне не удалось", - написал Чорновил.

Смотрите еще: "Си**ки новые, задорные": Бирюков высмеял селфи Тимошенко

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss