06.11.2018, 17:23

"Иди сюда, я тебе по морде дам": Вилкул и Гончаренко едва не подрались в прямом эфире

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
депутаты

"Оппоблоковец" Александр Вилкул и депутат от "БПП" Алексей Гончаренко едва не подрались в прямом эфире, обсуждая смерть херсонской активистки Екатерины Гандзюк.

Перепалка между депутатами произошла в прямом эфире ток-шоу "Гра з вогнем" на телеканале ZIK, передает Час Пик информацию украинских СМИ.

Вилкул напомнил своему оппоненту о нераскрытых убийствах Шеремета и Бузины, после чего назвал Алексея Гончаренко подонком, который не имеет права говорить о Екатерине Гандзюк. Гончаренко в ответе не остался и принялся оскорблять, в свою очередь, Вилкула, назвав его "подонком, ублюдком и самым настоящим врагом".

Накал конфликта достиг крайне точки, когда депутаты готовы были подраться - Вилкул уже собирался закончить дебаты кулаками: "Иди сюда, я тебе по морде дам… Ты снимал на видео корчащихся людей возле Дома профсоюзов", - заявил Вилкул. На что Гончаренко потребовал от Вилкула показать видео, о котором тот говорил. "Я помогал людям и оказывал им первую помощь. Что ты несешь! Подонок и врун!" - парировал он.

В итоге ведущая программы вынуждена была прервать эфир.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss