07.11.2018, 12:51

Порошенко о "выборах" 11 ноября в ОРДЛО: "Время говорить об усилении санкций против России"

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что Запад ответит решительными действиями в ответ на "псевдовыборы" в ОРДЛО, которые при поддержке России должны состояться 11 ноября 2018 года.

Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Сейчас нет тех, кто будет возражать, что реваншистская политика Кремля против Украины стала общим вызовом для евроатлантической безопасности. Как и то, что без сильной Украины, которая превратилась в де-факто восточный фланг НАТО, не может быть и речи о стабильном евроатлантическом пространстве.

Как неотъемлемая часть Европы и всего евроатлантического сообщества, Украина готова вместе с партнерами совместно держать оборону против российской гибридной агрессии. Ожидаю, что так называемые фейковые выборы 11 ноября запустят введение новых санкций и покажут, что терпение Запада также не безгранично. Теперь время говорить не об ослаблении санкций против России, а об их усилении", - заключил президент.

Напомним, сегодня стало известно о намерении США ввести новый пакет санкций против РФ, который Дмитрий Медведев уже назвал "миной замедленного действия".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss