05.12.2018, 10:21

Дело о госизмене: Янукович не вышел на связь для последнего слова в суде

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Янукович

Беглый экс-президент Украины В. Янукович не вышел в онлайн-связь для последнего слова, которое было ему предоставлено судом и назначено на сегодня, 5 декабря.

Об этом заявил судья Владислав Девятко, передает Час Пик информацию украинских СМИ.

Адвокаты Януковича снова попросили приостановить судебное производство по делу о государственной измене бывшего президента в связи с его лечением.

В частности, защитник Януковича Александр Горошинский предоставил медицинские справки о том, что обвиняемый поступил на лечение в израильский медицинский центр. В то же время выснилось, что в этом медцентре нет возможности провести видеосвязь.

"В медицинском учреждении заявили о невозможности. Также добавляю ответ израильского врача по поводу заболевания Виктора Януковича", - заявил адвокат.

При этом защита заявляет, что В. Янукович желает свидетельствовать в суде, в связи с чем было подано ходатайство о допросе израильского врача, который может пролить свет на "некоторые обстоятельства болезни Януковича".

Обвинительная сторона возразили против приостановки производства.

Напомним, ранее сообщалось, что Янукович травмировался на теннисном корте. Также сообщалось, что он попал в реанимационное отделение московской клиники имени Склифософского с травмой позвоночника.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss