14.01.2019, 21:10

Денисова и родственники пленных моряков встретились с активистами и правозащитниками​​​​​​​ в Москве

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова и родственники военнопленных украинских моряков сегодня прибыли в Москву.

Как сообщила Денисова в Фейсбуке, она провела встречу с активистами и правозащитниками, которые помогают нашим морякам, передает Час Пик.

"Встретилась с активистами и правозащитниками, которые активно поддерживают наших ребят в российском плену.

Во время общения присутствовали родные украинских моряков. Они хотели лично услышать, что даже у РФ есть люди, которые готовы прислушиваться и помогать.

Активисты сообщили мне и родственникам, что ими было собрано более полумиллиона рублей, на которые военнопленным купили одежду, еду и предметы первой необходимости.

Правозащитники устраивают пикеты, передают письма и посылки от родных. Родители поблагодарили активистов и правозащитников за помощь и поддержку.

Мир обязан знать, что украинские военнопленные есть и мы приложим максимум усилий, чтобы они вернулись домой!" - написала Денисова.

Напомним, что 15 января должно состояться судебное заседание о продлении срока содержания под стражей военнопленных украинских моряков.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...