18.01.2019, 20:19

Порошенко: Армия, Ассоциация с ЕС, безвизовый режим, децентрализация и Томос - это не пиар

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская армия, ассоциация с Европейским союзом, безвиз со многими странами, децентрализация, а также Томос - это не пиар, а правильный путь, к которому многие годы стремилась наша страна. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Армия, Ассоциация с ЕС, безвизовый режим, децентрализация и Томос - это не пиар, это последовательные шаги в соответствии с нашим планом. Мы идем своим путем! Он определен историей, и за право стать на него отдали жизни много людей. Поэтому сегодня ни одна сила нас с него не свернет!

Масштабная программа децентрализации открыла общинам огромные возможности для развития. И сейчас не кто-то в Киеве, а вы сами решаете, что для вас является приоритетом, куда следует направить средства. Будьте активными членами общин, поддержите тех, кто наводит порядок в городах и селах.

Об этом заявил во время встречи с общиной в Золотоноше и Золотоношском районе", - написал Порошенко.

Ранее сообщалось, что 2 февраля текущего года действующий президент Украины Петр Порошенко сделает заявление относительно того, что он будет баллотироваться на второй срок.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...