21.01.2019, 08:37

Кремлевские кукловоды: названы главные кураторы "ДНР" и "ЛНР"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ОРДЛО

За сложившуюся ситуацию на оккупированном Донбассе ответственна РФ, которая полностью контролирует и управляет всеми сферами в ОРДЛО.

В этом твердо убежден министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш, сообщает Час Пик.

"Россия является ответственной за состояние дел на временно оккупированных территориях, где она осуществляет полный контроль и управление всеми сферами: социально-экономической, политической и другими", - написал Черныш в Twitter.

Донбасс

Также министр разместил инфографику, которая показывает, кто на самом деле "дергает за ниточки" и является кукловодом на оккупированным Донбассом.

Директор ФСБ Александр Бортников курирует вопросы безопасности и оказывает влияние на "министерство госбезопасности" боевиков.

Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов отвечает за военную сферу, оказывая влияние на так называемое "министерство обороны" в ОРДЛО через начальника ГРУ Игоря Костюкова и командующего ЮжВО ВС РФ Александра Дворникова.

За социально-экономическую сферу отвечает заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. Он совместно с советником президента РФ Владиславом Сурковым разделяет ответственность за политическую сферу и непосредственно курирует так называемое "гражданское руководство" террористов на Донбассе.

Донбасс

Читайте также: За нападение на Луганский погранотряд за решетку сядет боевик батальона "Леший" из Северодонецка

Читайте еще: На оккупированный Донецк начали транслировать 11 украинских телеканалов и 8 радиостанций 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss