09.02.2019, 08:31

Во Львове активисты и ветераны АТО устроили Зеленскому "теплый" прием

Львов, Зеленский

Во Львове у здания государственного цирка, где должен был состояться концерт студии "Квартал 95", группа активистов устроила акцию протеста против "клоунов" в президентской кампании. Зеленский вступил в словесную перепалку с участниками акции.

Во Львове 8 февраля перед началом концерта студии "Квартал 95" группа граждан выразила протест против выступления и свое недовольство кандидатом на пост главы государства. Между сторонами возникла словесная перепалка, которая переросла в давку, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Львовской области.

Силами полиции стороны были разграничены. Правоохранители не допустили дальнейшее развертывание конфликтной ситуации, после чего группа протестующих разошлась.

Мероприятие закончилось мирно, а концерт начался вовремя.

В Нацполиции в очередной раз призвали все стороны строго соблюдать законодательство и напомнили, что нарушители будут привлекаться к ответственности.

Всего на акцию во Львове собралось около 150 человек. Активисты держали в руках плакаты с оскорблениями в адрес кандидата в президенты и выкрикивали ругательства в адрес Зеленского.

Участники акции протеста, окружившие Зеленского, называли себя ветеранами АТО и членами патриотических организаций.

Зеленский решил не отмалчиваться и вступил в словесную перепалку с участниками акции.

Напомним, согласно опросу, проведенному социологической группой "Рейтинг" в январе 2019 года, на сегодняшний день Владимир Зеленский лидирует в президентской гонке. На днях Зеленский обратился в полицию с заявлением о слежке. Нацполиция Украина начала расследование.

Читайте также: Дымовые шашки и заминированный Audi: Как встречали Тимошенко в Белой Церкви

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss