07.03.2019, 13:09

"Власть уже пробила дно": Зеленский заявил о готовящихся против него провокациях

Владимир Зеленский

Кандидат на пост президента Владимир Зеленский заявил, что власть готовит ряд провокаций против него. По словам Зеленского, оппоненты не только распространяют неправдивую информацию о нем, его коллегах и семье, но и перешли к угрозам.

Об этом говорится в видеообращении, которое Владимир Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook, сообщает Час Пик.

По словам Зеленского. против него планируют открыть нескольких уголовных дел, также готовят провокации на территории "ЛНР".

"31 декабря давно прошло, но я продолжаю получать подарочки от нашей власти", - сказал Зеленский.

По его словам, сначала оппоненты заявляли о его недостаточном политическом опыте, а затем перешли к оскорблениям и распространению неправдивой информации о нем и его семье. 

Зеленский уверен, что сейчас против него власть готовит новые провокации, в частности, готовятся уголовные дела против него и его команды. Также появилась информация, что на территории "ЛНР" якобы планируют через "специальных людей" установить билборды с изображением Зеленского

"Целый водопад обид и фейков в мой адрес, появились угрозы мне, моей семье, моим детям, на все это тратили миллионы долларов. Но все это не работает, потому что все, за что берется наша власть, не работает. 

Но сейчас, извините, власть уже пробила дно. Первое: начали прослушивать мой офис. Второе: регистрируют уголовное дело против меня, против "Квартала" – отмывание каких-то там денег. 

Третье: появилась информация, что специальные люди ищут контакты на территории "ЛНР", чтобы там установить… мои политические билборды, с моим лицом. Я очень рад, что у нашей власти много друзей среди террористов...", – заявил Зеленский.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss