18.03.2019, 22:01

Путин в своем кругу уже признает, что оккупация Крыма была ошибкой, - Джемилев

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
джемилев

Президент России Владимир Путин в своем окружении уже говорит о том, что оккупация Крыма была ошибкой.

Об этом, ссылаясь на свои источники заявил в эфире телеканала "Прямой" народный депутат Украины, уполномоченный Президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Час Пик.

Джемилев сообщил, что на момент аннексии Крыма все структуры украинской власти более чем на 30% были инфильтрованы агентами ФСБ и ГРУ. Но Путину не удалось дестабилизировать ситуацию по всей Украине.

"А теперь у Путина просто нет выхода. У нас разные службы интересуются нашим мнением, мог ли бы Путин уйти из Крыма, не потеряв лицо? Нет такого пути. А Путину признать, что он совершил ошибку? Он, кстати, в своем кругу об этом уже и говорит, это у нас точные сведения, проверенные источники. Он говорит: "Мы с Крымом совершили ошибку, но признавать этого не будем". Здесь может быть только усиление давления. Для Путина уйти из Крыма - это просто политическое харакири. Он на этом уже сделал столько себе реноме, он как собиратель русских земель, а тут сказать "Я ошибался"? "Ошибался могут сказать только мужественные люди", - отметил Джемилев.

Напомним, в 5-ю годовщину аннексии Путин приехал в Крым и заговорил по-украински.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss