23.03.2019, 15:32

Тимошенко оказалась "в ступоре" от вопроса митингующего в Червонограде

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
тимошенко

В Червонограде Львовской области 23 марта состоялся митинг в поддержку кандидата в президенты Юлии Тимошенко, на который "людей свозили автобусами". Местные жители шахтерского города лишь издали присматривались к "сему действу".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил львовянин Руслан Оруджев и опубликовал соответствующее видео, передает Час Пик.

"На митинге есть примерно 15 автобусов людей. Сами же червоноградцы немножко присматриваются, что это за шапито, это цирк приехал. Присутствует полиция. По периметру, где стоят люди с автобусов, стоят люди с синими лентами с надписью: "безопасность", которые приглядывают за "своими". Червоноградцы издалека присматриваются, потому что это главная площадь города, а тут раз – и площадь занята", – сообщил Руслан Оруджев. 

В своей агитационной речи кандидат в президенты заявила, что готова стать "главнокомандующей страны" и Руслану Оруджевуву удалось лично задать вопрос Юлии Владимировне: 

"Юлия Владимировна, вы, как будущий главнокомандующий, знаете чем отличается рекогносцировка от курвиметра?"

На что Ю.Тимошенко не дала четкого ответа, но уточнила, что руководитель генштаба должен знать все.

Справка автора видео: "РЕКОГНОСЦИРОВКА - визуальное изучение местности и противника. КУРВИМЕТР - прибор для измерения кривых на картах или планах".

Напоминаем, ранее Тимошенко требовала снять с выборов ее однофамильца.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...