26.03.2019, 17:09

Гриценко об объединении с Тимошенко: "Гормоны кипят или сезонный авитаминоз?"

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
гриценко

С каждым днем все меньше времени остается до выборов президента Украины. В связи с этим многие претенденты на этот пост делают громкие заявления, с целью привлечения внимания именно к своей кандидатуре. На этот раз кандидат в президенты Ю. Тимошенко предложила одному из своих оппонентов А. Гриценко объединить усилия для достижения результата, на что последний отреагировал весьма недвусмысленно.

Совсем недавно Час Пик сообщал, что Юлия Тимошенко сделала заявление о возможном объединении политических сил с Анатолием Гриценко, которого она считает "серьезным политиком и достаточно умным человеком":

"После выборов мы объединимся в одну демократическую команду или станем оппонентами, но и в первом, и во втором случае это будет цивилизованное европейское сотрудничество или цивилизованная европейская конкуренция", - заявила Тимошенко.

На что Анатолий Гриценко ответил в своем Twitter:

"Заголовки новостей: "Тимошенко допускает объединение с Гриценко". До этого: "Бойко допускает объединение с Тимошенко"... Весна пришла - сезонный авитаминоз? Или гормоны закипели? Почему они засуетились?"

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты от "Оппозиционной платформы – За життя" Юрий Бойко заявил, что не исключает коалиции с другими партиями, в частности с "Батьківщиной" Юлии Тимошенко, при условии "если будет посыл к миру".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss