26.03.2019, 23:22

"Двух слов связать не может": Журналисты канала Коломойского не хотели пускать в эфир интервью с Зеленским

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Зеленский

Известная телеведущая телеканала "1+1" Алла Мазур была против того, чтобы пускать в эфир записанное заранее интервью с шоуменом и кандидатом в президенты Владимиром Зеленским для итоговой программы ТСН за неделю. Но на этом настоял генеральный директор телеканала Александр Ткаченко. 

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Луканов, передает Час Пик.

В частности, журналист сообщил, что Мазур назвала интервью "слабеньким", которое может "посадить" интерес зрителя к программе:

"В кулуарах "плюсов" говорят Алла Мазур пыталась не допустить записанное заранее интервью с комиком Владимиром Зеленским для итоговой за неделю ТСН. Она якобы аргументировала это тем, что интервью слабенькое и сажает интерес зрителя к программе. Но главный продюсер Александр Ткаченко настоял на том, чтобы оно появилось в эфире.

До этого комик и по совместительству кандидат в президенты несколько раз обещал прийти на прямой эфир к журналистам и не выполнял обещания. Почему? Это очевидно. Комик на политическую тематику самостоятельно двух слов связать не сможет. Он является продуктом телевизионных политтехнологий. Как кто-то говорил: покажи по телевизору задницу и у нее найдутся поклонники. Алла Мазур, скорее всего, не хотелось выглядеть как подставка для микрофона, которая организовывает теплую ванну бестолковом кандидату. Но пришлось", - написал Луканов.

После выхода интервью в эфир страничка телеведущей Аллы Мазур в Facebook заполнилась гневными комментариями пользователей соцсети, которые отмечают, что уровень журналистики на данном телеканале существенно снизился:

Ранее сообщалось, что президент Порошенко намерен подать в суд на телеканал "1+1" за распространение дезинформации.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...