31.03.2019, 19:32

"Мы с тобой, Володька!": Охлобыстин и Пореченков сняли несколько видеороликов в поддержку Зеленского

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
пореченков охлобыстин

Персоны нон-грата в Украине, российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков сняли несколько видеороликов с хештегом #зазеленского. В сети до сих пор ведутся споры о том, что это на самом деле: реальная поддержка или троллинг?

Видеоролики, в которых актеры, поддерживающие путинскую политику и непризнанные донбасские "республики", опубликованы на странице Охлобыстина в Instagram, передает Час Пик.

В них лицедеи упражняются в остроумии, придумывая тосты якобы в поддержку кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, при этом рассуждая, что если он выиграет, то будет им еще и должен.

"За Зеленского! Мы с тобой, Володька! Крым наш!" - выкрикивают по очереди Охлобыстин и Пореченков, распивая алкоголь.

Надо отметить, что подписчики разделились во мнениях относительно реального месседжа актеров. Одни считают, что они, "продавшись", предали свои убеждения, другие относят это к стебу и троллингу:

"За сколько продались?", "Продажные.. А столько было уважения к вам! Но ты и ты, теперь, его не достойны", "Я был о Вас, Иван, лучшего мнения. Теперь для меня Вы - просто паяц, исполняющий заказы за деньги и не гнушающийся даже всякой падалью. Очень жаль", - пишут одни.

"Смешно очень!Так его. Сморчка зеленого", "Чего-то не хватает! А ! Куска сала ! И Зеленского, за барной стойкой", - смеются другие.

В свою очередь, сам Зеленский в ответ на этот перформанс назвал актеров идиотами и предположил, что они сделали это за деньги. Правда, не уточнил, кто же именно им заплатил:

"Идиоты. Зачем они вообще это сделали?" - сказал Зеленский.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss