04.04.2019, 07:06

"Дебаты - это не шоу": Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на НСК "Олимпийский"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Порошенко, Зеленский

Действующий глава государства Петр Порошенко заявил, что готов к дебатам на стадионе НСК "Олимпийский" с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Он принял условия Зеленского касательно публичного проведения дебатов.

О своем решении Петр Порошенко заявил в видеообращении, размещенном в сети, сообщает Час Пик.

"Но стадион, так стадион. Я жду Вас, Владимир Александрович", - обратился Порошенко к Зеленскому.

"Дебаты - это не шоу. Избирательная кампания - это событие, которое определяет будущее страны, нации на годы и десятилетия вперед. Тут не до шуток. Быть президентом и Верховным Главнокомандующим - это не игра, это не желание понравиться.

Быть президентом и Верховным Главнокомандующим - значит нести ответственность за людей, нести ответственность за страну и внутри Украины, и на международном уровне", - добавил Порошенко.

По предварительным подсчетам ЦИК, Петр Порошенко набрал 15.95% голосов и попал во второй тур президентских выборов с Владимиром Зеленским, набравшим 30.24% голосов.

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский ответил на приглашение Петра Порошенко на дебаты, вызвав его в ответ и выдвинув свои условия. В качестве условий Зеленский назвал место для проведения дебатов - НСК "Олимпийский".

"Обращаюсь к Петру Порошенко, вы зовете меня на дебаты, мечтали, что я убегу, отморожусь, - нет, я - это не вы в 2014 году", - заявил Зеленский.

Читайте также: "Звоните, пишите на здоровье!": Ляшко слил в сеть телефоны Зеленского и Коломойского

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...