13.04.2019, 10:41

"Вы устроили грязное шоу. Спускайтесь на землю. Оба": Одессит обратился к Зеленскому и Порошенко

Михаил Кузаконь

Одесский общественный деятель и политик, руководитель одесского отделения политической партии "Народный Рух Украины" Михаил Кузаконь записал видеообращение к кандидатам в Президенты. Свои требования он озвучил на стадионе Минобороны в Одессе.

По словам политика, этот декоммунизированный стадион олицетворяет реальное положение дел в Украине, безумную коррупцию, жизнь людей, состояние экономики, сообщает Час Пик.

По мнению общественного активиста, именно на этом стадионе оба кандидата в президенты должны проводить дебаты с участием украинцев.

"Я - Михаил Кузаконь - гражданин европейской Украины. Я - избиратель! Я - это не вы, а вы - это не я. Вы зовете нас всех на свои дебаты, я принимаю вызов и обращаюсь к обоим кандидатам. Вот мои условия: вы устроили грязное шоу, поэтому спускайтесь на землю Украины. Оба", - сказал политик.

Кузаконь обратился к Зеленскому и Порошенко, озвучив свое мнение и отношение к происходящей предвыборной гонке:

"Владимир Зеленский, после инаугурации Вы должны посадить лжецов и коррупционеров в тюрьмы. Материалов достаточно. Вы сразу получите кредит доверия. Еединственное достойное начало"

"Петр Порошенко, прекратите пугать и обманывать людей, Вы - действующий президент! Не позорьте себя и нашу страну. Несите ответственность за свои поступки и лживые обещания. Времени вам не хватает обоим, время почти исчерпано".

Читайте также: "У вас господин ЗЕ не хватает совести": Киборг объявил голодовку и озвучил требования к Зеленскому

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss