15.04.2019, 21:51

Бывшего нардепа Крючкова НАБУ задержала в "Борисполе": Прокуроры будут просить за него залог более 300 млн гривен

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
крючков дмитрий

Национальное антикоррупционное бюро Украины задержало экстрадированного из Германии бывшего народного депутата Дмитрия Крючкова в аэропорту Борисполь.

Об этом сообщают на странице НАБУ в Facebook, передает Час Пик.

"В течение 48 часов с момента задержания суд должен избрать ему меру пресечения. Детективы НАБУ за согласование прокуроров #САП будут настаивать на содержании подозреваемого под стражей с альтернативой залога в размере 346,22 млн грн", - говорится в сообщении.

Также, в новостном сюжете украинского телеканала сообщается, что показания Дмитрия Крючкова в НАБУ могут угрожать ближайшему окружению президента:

"В Украину экстрадировали личность, свидетельство которой могут сыграть ключевую роль на политической шахматной доске. Бывший нардеп, энерготрейдер Дмитрий Крючков сегодня вечером прибыл в Украину. В наручниках и с охраной его доставили прямо в НАБУ. Не исключено, что он будет свидетельствовать против ближайшего окружения президента".

Ранее сообщалось, что Национальное антикоррупционное бюро провело обыски у экс-первого заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олега Гладковского и его сына Игоря в рамках расследования хищения в оборонной сфере.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...