18.04.2019, 09:28

Большое интервью Зеленского: о Донбассе, политике, информационной войне

Владимир Зеленский

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский дал объяснение своей позиции по многим базовым проблемам Украины. Он заявил о планах вернуть Донбасс с помощью информационной войны, рассказал о встречах с Коломойским, высказал мнение об особом статусе Донбасса и независимости СМИ.

Владимир Зеленский дал большое эксклюзивное интервью изданию "РБК-Украина", в котором озвучил свое отношение к ситуации, сложившейся в Украине и высказал свою позицию по многим "горячим" вопросам, сообщает Час Пик.

Зеленский хотел бы, чтобы средства массовой информации были независимыми и максимально свободными. Он отметил, что его команда обдумывает законопроект о свободном телевидении.

Он высказал свое отношение к закону о языке и языковым квотам на телевидении и радио.

Зеленский рассказал, готов ли он заключать политические союзы и как относится к Путину. Признался, часто ли видится с Коломойским и какие вопросы решаются при их встречах.

Зеленский считает, что у оккупированных на районов Донецкой и Луганской областей не должно быть особого статуса. Кроме того, он исключает принятие закона, который бы гарантировал амнистию для боевиков.

По мнению Зеленского, Донбасс нужно возвращать с помощью информационной войны.

Читайте также: "Из вас делают дураков. А разгребать, в случае чего, будем мы": ветеран АТО обратился к украинцам-избирателям

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss