08.05.2019, 19:15

"Никаких пенсий, никаких вариантов": Политолог прокомментировал выдачу российских паспортов украинцам

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
паспорт

Жители так называемых "ЛДНР", которые в результате получат паспорта РФ, должны лишатся права получать пенсии на украинской территории.

Такое мнение высказал политолог Кирилл Сазонов на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Российские паспорта, которые Москва намерена раздавать украинцам - в первую очередь, проживающим в оккупации на востоке Украины, официальный Киев будет считать незаконными. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, открывая заседание правительства. Более того, он назвал их фейковыми.

Тут я премьера полностью поддерживаю и даже считаю, что нужно идти дальше. Тебе захотелось паспорт с двухголовой курицей? Украинского гражданства автоматически лишать. Никаких пенсий, никаких вариантов с двумя паспортами на руках. Никаких компромиссов. Кто-то хочет стать гражданином страны-агрессора? Ветер в ... спину, но уезжайте уже за Урал, тут у вас никаких прав", - написал политолог.

Ранее сообщалось, что Украина не будет признавать фейковые российские паспорта, которые будет выдавать жителям оккупированных украинских территорий, прежде всего Луганской и Донецкой областей, и будет призывать международное сообщество также не признавать эти документы.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...