20.05.2019, 08:01

В партии "Голос" не будет действующих депутатов - Вакарчук

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
вакарчук партия голос

Фронтмен музыкальной группы "Океан Эльзы" и общественный деятель Святослав Вакарчук заявил, что в списке партии "Голос" на парламентских выборах не будет действующих народных депутатов.

Об этом он сказал вечером 19 мая в эфире новостной программы "ТСН", передает Час Пик.

"Если будет старая система выборов, то мы не ожидаем от этой системы выборов настоящих изменений, и мы будем делать их сами. Поэтому наш список, я считаю и буду предлагать это партии, должен полностью состоять из людей, среди которых нет действующих народных депутатов", - сказал Вакарчук .

По мнению Вакарчука крайне важно, чтобы украинцы понимали, что его партия предлагает "новые кардинальные решения, не предлагавшие ранее ни одной партией.

"Есть много замечательных народных депутатов, у которых могут совпадать с нами взгляды. Я уверен, что на мажоритарных округах они с успехом убедят своих избирателей по результатам их работы за 5 лет", - добавил Вакарчук.

Вакарчук также объяснил, почему не участвовал в выборах президента в этом году.

"Я считаю, что сегодня то место, где делаются настоящие изменения, касающиеся украинских граждан, их благосостояния, борьбы с коррупцией, свободной экономики, всех других важных вещей происходят в парламенте. Поэтому я не колеблясь принял решение идти на выборы в парламент".

В случае избрания в парламент певец не планирует прекращать заниматься музыкой, однако "на первом месте будут интересы граждан и избирателей".

Напомним, что презентовал свою партию "Голос" Святослав 16 мая.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...