24.05.2019, 22:05

Мосийчук вышел из Радикальной партии Ляшко

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
мосийчук

Нардеп Игорь Мосийчук покинул ряды Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом парламентарий сообщил в Фейсбуке, передает Час Пик.

"Это было нелегкое, хорошо взвешенное решение, которое я был вынужден принять. Серьезные идеологические разногласия влекли за собой конфликты с отдельными членами команды. Я не могу идти вопреки собственным убеждениям, и не хочу работать в атмосфере конфронтации с людьми, которых, несмотря на все разногласия, глубоко уважаю", - заявил Мосийчук.

Он поблагодарил за годы плодотворного сотрудничества лидера партии Олега Ляшко и всех членов команды "раликалов". По словам Мосийчука, у него нет ни оснований, ни желания для вражды или противостояние, он уходит с  уважением и благодарностью.

"Ни с кем не прощаюсь, и не собираюсь на отдых. Сейчас Украина как никогда нуждается в тех, кто готов бороться за ее будущее. Как это буду делать я, во многом зависит от состояния моего здоровья. В любом случае не оставлю общественную и журналистскую деятельность, и надеюсь, что Бог даст сил продолжить и политическую деятельность. Сейчас определяюсь, относительно дальнейших действий. Как только приму конкретное решение - сообщу общественность и СМИ", - написал Мосийчук.

Ранее сообщалось, что Владимир Гройсман обнародовал название своей новой политсилы.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss