03.06.2019, 22:23

Гай: Определенные договоренности и тайные переговоры с РФ уже состоялись

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Гай

Известный волонтер Мирослав Гай считает, что тайные переговоры с РФ уже состоялись. По его мнению, об этом свидетельствуют призывы с разных площадок Тимошенко и Кернеса о мирных переговорах с РФ.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Юлия Тимошенко, Геннадий Кернес только за сутки призвали на разных площадках о мирных переговорах с РФ.

Зная, что за последние недели происходили разные интересные встречи, в частности в Харькове, могу предположить, что определенные договоренности и тайные переговоры с РФ уже состоялись.

Теперь нам пытаются легализовать результат этих переговоров, доказывая что есть запрос общества и политических "элит" на перезагрузку отношений между Украиной и РФ.

Параллельно начали появляться информационные продукты о возможном расчленении Украины и переделе в пользу различных иностранных игроков.

Так, прокуратура начала расследование по поводу появления видеоролика о возможном захвате Румынией части Буковины и Одессы для сохранения тех территорий во время полномасштабного наступления РФ.

Также появились сообщения о "культурной экспансии" Венгрии в Закарпатье.

И все это на фоне информационных акций "гуманитарного" характера в Крыму и на Донбассе и раздачи паспортов РФ.

И здесь заявления Кернеса и Тимошенко.

Очевидно, что первые заявления о переговорах с РФ, мы слышали месяц назад, это было только прощупывание общественного мнения.

Особых протестов не увидели, то теперь имеем второй заход.

Боюсь, что все это не закончится добром.

И стоит еще и еще раз вспомнить цитату Аль Капоне:

"Если ваши друзья убеждают вас в необходимости переговоров с врагами - значит, предатели уже обо всем договорились", - написал Гай.

Ранее сообщалось, что, по мнению Кабакаева, если политики не будут отстаивать Украину и заботиться о национальных интересах, то это приведет к потере новых территорий и еще большему количеству жертв.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...