10.06.2019, 11:29

Береза: Политика - это выгребная яма. И людям с тонким обонянием там нечего делать

Борислав Береза

Внефракционный народный депутат Борислав Береза поделился своими наблюдениями касательно политики, которые он сделал за 4,5 года работы в Верховной Раде. Это своеобразный "информационный листок" для всех, кто мечтает прийти в политику и все "наладить там".

Свое мнение Борислав Береза высказал на своей странице в Facebook, сообщает Час Пик.

По словам политика, один в поле не воин и в одиночку невозможно ничего кардинально изменить в политической жизни Украины. Поэтому команда единомышленников - это залог потенциального успеха.

Береза считает, что не стыдно учиться у более умных и знающих. Необходимо слушать экспертов и профессионалов. 

Также политик отметил, что избиратель хочет быстрого счастья, поэтому люди чаще всего голосуют за того, кто пообещает реализовать их желания, даже если они несбыточны. Люди легко верят громким обещаниям.

"В политике нет белого и черного. Но есть масса полутонов. И если раньше я думал, что есть наши и не наши, то теперь я знаю, что среди "наших" мразей и подонков хватает. А среди "не наших" вдруг находятся те, кто держат слово и не ударят в спину. Вот такая хренотень. Все как в жизни. Нет святых, но хватает чертей с обеих сторон", - пишет Береза.

Политик описал еще много нюансов, которые, по его мнению, будут полезны тем, кто решился начать "адский марафон" в политике.

"Самый главный вывод, который я сделал, что миф о том, что политика - это грязное дело, лишь миф. Реальность значительно хуже. Политика - это выгребная яма. И людям с тонким обонянием там нечего делать...", - написал Борислав Береза.

Читайте также: Решение КСУ не подлежит обжалованию: кому суд разрешил выходить на пенсию по выслуге лет

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss