15.06.2019, 07:42

"Украинцев ждет не просто пророссийский контент": Медведчук купил канал ZIK, - Кабакаев

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Кабакаев

Координатор группы "Стоп террор" Семен Кабакаев сообщил, что вчера, 14 июня, Виктор Медведчук приобрел телеканал ZIK, после чего, по его мнению, на канале теперь будет не просто пророссийский контент, но и будут проводится психологические операции и навязывание российского нарратива.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"С сегодняшнего дня (14 июня - прим. ред.) Zik принадлежит Медведчуку, добавился в кучу 112 и Newsone. На самом деле ситуация в край ужасная.

Год назад, руководство StarLightMedia, а это холдинг Пинчука, приняло решение делать перестановку кадров. Зашли консультанты по РФ, полгода работали в штатном режиме, а затем начались массовые увольнения и закрытия шоу.

Понятно, что рейтинги и доли в них были крупные, а главное, что после того как туда зашли россияне, холдинг выставили на продажу. Среди работников уже давно говорят, что покупать будут русские.

Монополизация СМИ происходит очень быстро.

Украинцев ждет не просто пророссийский контент, а проведение информационно-психологических операций, информационных компаний и навязывание российского нарратива.

Это один из первых шагов, с начала промыть мозг, затем сделать референдум, изменить Конституцию и сделать образец федерализации.

А если кому-то не нравится, смогут ввести войска на новые территории, как мы уже видели в 2014", - написал Кабакаев.

Ранее сообщалось, что Бойко и Медведчук снова поехали в Россию.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...