16.06.2019, 08:57

Бабченко: Самое мощное оружие России – это "зомбоящик"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
информационная война

Самое мощное оружие России - это не подводные лодки, не ядерные боеголовки и не танковые дивизии. Самое мощное оружие России – это "зомбоящик". И свои деньги он отрабатывает сполна.

Об этом написал популярный блогер и журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook, комментируя новость о покупке новостного телеканала ZIK Виктором Медведчуком, сообщает Час Пик.

Новость о покупке телеканала ZIK кумом президента РФ Владимира Путина появилась 14 июня. Этот канал стал уже третьим в списке олигарха Виктора Медведчука. Сделку оформили на имя его соратника Тараса Козака.

"Самое мощное оружие России это не подводные лодки, не ядерные боеголовки и не танковые дивизии. Самое мощное оружие России – это "зомбоящик". И свои деньги он отрабатывает сполна.

Года три назад написано. Что действительно можно предъявить Порошенко, так это работающие пророссийские каналы. В отличие от бредовых воплей про бизнес на крови, роттердам+, тарифный геноцид и зубожиння это реальная претензия, которую можно предъявить. 

Были ли это излишние игры в демократию, холодный мир и пакт о ненападении или еще что-то, я не знаю. Но факт остается фактом - первым делом надо было сносить пророссийский зомбоящик. Как угодно, с какими угодно нарушениями, но чтобы духу его здесь не было к чертям собачьим. 

Этого не произошло. 

А вчера Украина окончательно запустила в свое пространство самое мощное оружие России", - написал Аркадий Бабченко.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...