25.06.2019, 13:33

Гриценко послал Вакарчука в прямом эфире

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Лидер партии "Гражданская позиция", бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко грубо высказался в сторону главы партии "Голос" Святослава Вакарчука.

Инцидент произошел в студии телеканала ICTV, обращаясь к главе партии "Голос" Святославу Вакарчуку, что если он не готов оперировать конкретными цифрами по поводу украинской экономики, то не зачем ему выдвигаться в Верховную Раду, передает Час Пик.

"Господин Вакарчук, я хотел бы, чтобы вы, представляя партию, которую связывают с молодежью, не становились коммунистом… Идет оперирование фактами. Когда я вам задаю конкретный вопрос – назовите параметры бюджета, вы говорите общие фразы. А я бы сказал – 8 млрд грн… Если вы не готовы оперировать конкретными цифрами, конкретными фактами, то, извините, нехрен идти ни в парламент, ни в правительство", - заявил Гриценко.

В свою очередь, лидер партии "Голос", которая по рейтингам обошла "Европейскую солидарность" и "Батьківщину", ответил Гриценко, что "28 лет рассказывали все с цифрами, и результат налицо". 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss