26.06.2019, 17:20

Казанский: Медведчук финансирует партию предателей

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Виктор Медведчук дал интервью ВВС, в котором назвал Януковича и Азарова предателями. И обвинил их в том, что это они "довели страну".

Об этом сообщил журналист Денис Казанский в своем Telegram-канале, передает Час Пик.

"Они два года врали про "европейский выбор" для страны. Они нагло и цинично врали. Янукович там, Азаров, это они страну довели, я это знаю. Я знаю намного больше, чем я говорю", – сказал зарубежному изданию Медведчук.

По словам Казанского, список партии "Опозиционная платформа - За жизнь", которую Медведчук финансирует и от которой идёт в Раду, наполнили люди, годами верой и правдой служившие Януковичу у Азарову. Бывшие министры Бойко и Королевская, бывший заместитель генпрокурора Кузьмин, бывшие нардепы от "Партии регионов" Шуфрич, Йоффе, Дунаев, Борт, бывший глава АП Левочкин, и так далее.

"То есть, выходит, Медведчук наполнил свою политическую силу людьми, обеспечивавшими предательский курс Азарова и Януковича. Сколотил целую партию предателей и идёт с ней на выборы. Причём, очевидно, и сам понимает, кто все эти люди. Не совсем же он идиот, в конце-концов", - пишет журналист.

Ранее сообщалось, что политтехнолог Тарас Березовец назвал возвращение России в ПАСЕ - первым серьёзным поражением украинской дипломатии за 5 лет.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...