09.07.2019, 09:57

"Провокация оказалась беспроигрышной!": Тука о телемарафоне "Надо поговорить"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
информационная война

Телемост между Украиной и Россией рухнул, но провокация оказалась беспроигрышной. Организаторы-провакаторы добились своего, умело разыграв "бандеровский запрет".

Об этом пишет замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука на своей странице в Facebook, передает Час Пик

Украинский телеканал NewsOne, входящий в медиаимперию Виктора Медведчука, анонсировал проведение телемоста с пропагандистским телеканалом "Россия 1". Украинские политики, активисты и националисты жестко отреагировали запланированный телемарафон "Надо поговорить".

Позже телеканал NewsOne объявил о прекращении подготовки к телемарафону. Отказ от телемоста между Украиной и Россией в редакции телеканала объяснили угрозами в адрес канала, журналистов и членов их семей.

Георгий Тука высказал мнение, что и телемост, в случае его проведения, и запрет организаторы умело используют в своих целях. По его мнению, это была спланированная, хорошо подготовленная провокация, которая в конечном итоге удалась.

"Но, авторы добились своего, умело разыграв и "бандеровский запрет"!

Гляньте: тут и "угрозы фашистов в адрес ведущих", и "нацисты угрожали сжечь канал", и "Зеленский на поводу у нацистов"... 

Думаю, к вечеру подтянется дежурный хор европейских радетелей "свободы слова" и почитателей "мирных инициатив Медведчука". Ну, той самой дежурной пятерки, которая (как странно) вошла в наблюдательный совет КУМ-TV (бывший "112-Украина").

Отличный повод повопить о хвашизме/нацизме, о хунте...

В любом случае - ПРОВАКАЦИЯ УДАЛАСЬ!", - написал Тука.

Читайте также: Тука о паспортизации ОРДЛО: "Праздник всей жизни" закончился, так и не начавшись

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...