10.07.2019, 15:55

Визит главы партии "Слуга народа" на Луганщину: В каждой области говорят, что "их сливают"

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
разумков в северодонецке

10 июля с визитом в Северодонецк прибыл  Дмитрий Разумков, глава партии Слуга народа, и дал пресс-конференцию. Конечно, основные вопросы были по спискам партии на внеочередные выборы, и стратегии в Луганской области. 
На конкретный вопрос, как он видит развитие Луганской области, Дмитрий Разумков ответил: "Про стратегию развития Луганской области должен докладывать глава (голова Луганской облгосадминистрации - ред.) - это было бы правильно, чтобы он общаясь с вами обозначил те позиции, к которым нужно стремиться, и потом вы могли с ним сравнить, получилось это сделать на 100 процентов, на 90, на 80 или не получилось". 
То есть не было представлено никаких конкретных шагов, которые будут сделаны именно для улучшения ситуации в Луганской области. В ходе ответов на вопросы звучало, что дороги везде плохие, коррупция также везде, в каждой области заявляют, что "область сливают оппоблоку".  Дмитрий Разумков опроверг слухи про "слив Луганской области": "Никому никакие округа, никаких технических кандидатов партия "Слуга народа" не давала. Ни Оппоблоку, ни "За життя", ни "Европейской солидарности", ни "Батькивщине" - никому. Именно поэтому мы выставили на 199 округах своих кандидатов". 
Поднимался и вопрос назначения нового главы ЛОГА, который ранее был связан с Партией регионов. "Нет никаких священных должностей, священных коров. Людей будут оценивать по результатам. Если человек не оправдает доверие жителей области, значит его будет менять Президент", - ответил Дмитрий Розумков. То же касается и  депутатов, если они не оправдают доверия в Верховной Раде, то их будут отзывать. Партия представила шесть кандидатов на мажоритарных округах Луганской области.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...