10.07.2019, 17:48

Бойко и Медведчук снова поехали на поклон в Россию, прихватив Рабиновича

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня встретился с главой "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрием Бойко и кумом российского президента Виктором Медведчуком.

По информации пропагандистских российских СМИ, встреча состоялась в штабе партии "Единая Россия", передает Час Пик.

По словам Медведчука, диалог состоялся исключительно ради мира на Донбассе, ведь без "сотрудничества с Россией" он недостижим. Он также решил наладить "межпартийные контакты с РФ".

В свою очередь, Дмитрий Медведев заявил, что в Кремле пока не получили "внятных сигналов" о курсе президента Украины Владимира Зеленского. Медведев говорит, что Россия из-за этого очень ждет результаты выборов в украинский парламент.

Медведев заявил, что он расстроен отсутствием "политического диалога" между российскими и украинскими партиями и поддерживает идею "Оппозиционной платформы - За жизнь". Медведев, в свою очередь, выразил неуверенность в том, что этой политсиле удастся достичь "таких результатов", как в "Единой России", но желает ей успеха.

Кроме этого, он заговорил о подписании меморандума между партиями - чтобы отношения развивались и были системными.

На встрече также присутствовал сопредседатель "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадим Рабинович.

Напомним, в марте, Медведев уже принимал в своей московской резиденции Юрия Бойко и кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука. 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...