13.07.2019, 09:39

Не Зеленский: Выяснилось, кто и зачем забрался на купол Верховной Рады

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
купол-рады

В забавной истории с человеком на крыше Верховной Рады, которого приняли за президента Владимира Зеленского, наконец, расставлены все точки над "і".

Несколько дней назад в соцсетях были опубликованы фото, на которых запечатлен человек в костюме, похожий на Зеленского, стоящий на куполе парламента, передает Час Пик.

Пользователи решили, что глава государства записывает новое эффектное видеообращение. Однако позже в сети появились другие кадры, на которых можно было рассмотреть мужчину и женщину. Издалека сцена выглядела как романтическое свидание или даже предложение руки и сердца.

ТСН выяснила, что невольными "звездами" соцсетей стали сотрудники Верховной Рады - первый заместитель аппарата Петр Боднар и руководитель секретариата Татьяна Подольская. Оба утверждают, что никакого романа между ними нет. Боднар - женат, а Подольская - не замужем.

На одном из фото, где Боднар якобы передает свей коллеге кольцо, на самом деле он держал в руках телефон и фотографировал сломанные перила.

Сообщается, что Боднар контролирует ремонт купола Рады, поэтому вынужден залезать на крышу едва ли не каждую неделю. Подольская же, занимающаяся экскурсиями по парламенту, вместе с ним рассматривала сверху новые ракурсы для фото во дворе.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...