31.07.2019, 18:25

Глава ГБР призвал делиться материалами на Петра Порошенко

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Директор Генерального бюро расследований Роман Труба призвал всех, кто обладает фактами или материалами противозаконных действий пятого президента Украины Петра Порошенко, поделиться ими со следователями ГБР.

Об этом он написал в своем Telegram-канале, передает Час Пик.

"В последнем интервью Петр Алексеевич противоречит сам себе, выбрав странную тактику информационной защиты. Он говорит, что не получал повестки на допрос, но при этом его адвокат просит перенести допрос на несколько недель - почитайте сами.

Говорит, что Директор ГБР не должен вмешиваться в ход следствия, и идет в мой кабинет – вместе с народным депутатом, пресс-секретарем и охраной – с требованием провести допрос здесь и сейчас. Говорит о "странных и глупых вопросах следователей", и утверждает, что производств в ГБР не существует. Что означает это упорное отрицание действительности?

Производства есть, их 11, и Петр Алексеевич об этом хорошо знает. Черное не станет белым, даже если об этом уверенно заявлять. А все материалы, которые помогут следствию, прошу предоставить следователю в ГБР", - написал директор Генерального бюро расследований.

Как сообщалось ранее, Роман Труба назвал "акцию политической силы" Порошенко по захвату здания ГБР противоправной.

Читайте также: Стало известно, кто и зачем напал на машину Порошенко

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...