25.08.2019, 21:18

Глава ОПУ Богдан провел День Независимости Украины на свадьбе в Сен-Тропе

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
андрей-богдан

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан не стал праздновать День Независимости Украины на родине, а улетел на французский курорт Сен-Тропе гулять на свадьбе друзей.

23 августа в Сен-Тропе отмечали свадьбу владелица юридической фирмы LCF Анна Огренчук и юрист Андрей Довбенко, передает Час Пик со ссылкой на СМИ. Официально пара заключила брак еще в декабре, но торжество устроила только сейчас.

Украинские СМИ опубликовали фото и видео, на которых заснят Богдан в разгар празднования в ресторане L’Opera.

Как стало известно, торжество проходило в нескольких разных заведениях. Так, Богдан прибыл в Сен-Тропе 22 августа на пре-пати в пляжном ресторане La reserve a la plage. Саму свадьбу гуляли в заведении под названием Villa le Muriel blanc. На День Независимости Украины, 24 августа, пришелся третий день пышной гулянки.

Анна Огренчук недавно была назначена в комиссию по вопросам правовой реформы. Ее новоиспеченного мужа Довбенко называют "смотрящим" за Минюстом во времена президентства Петра Порошенко.

По данным издания "Страна", на свадьбе также присутствовали судьи Верховного суда, министр юстиции Павел Петренко, застройщик и друг Богдана Андрей Вавриш и прочий "бомонд".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...