05.09.2019, 21:51

"Без телефонов и записей": Зеленский провел встречу с фракцией "Слуга народа"

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Зеленский

В четверг, 5 сентября, парламентская фракция "Слуга народа" собралась на закрытое заседание при участии президента Владимира Зеленского, на котором планируется принять внутрифракционные решения.

Об этом сообщил народный депутат от фракции «Слуга народа» Сергей Швец, передает Час Пик.

"У нас сегодня рабочая встреча, на самом деле. Это заседание фракции. Так, планируется, что президент примет в ней участие. Подчеркиваю - это рабочая встреча, как все фракции встречаются. Это заседание фракции, на котором, очевидно, будут приниматься внутрифракционные решение. Прежде всего, она, вероятно, будет касаться текущих вопросов", - сказал Швец.

На встречу прибыли глава Украины Владимир Зеленский, премьер-министр Алексей Гончарук, министр финансов Оксана Маркарова и генпрокурор Руслан Рябошапка. 

Среди главных вопросов, которые обсудили "слуги народа" – дальнейшие планы и новые законопроекты в Раде. Дискуссия длилась два часа – с 18:00 до 20:00. "Формат – "без телефонов и записей". 

После заседания фракции народный депутат Евгений Брагар сообщил, что в ближайшее время "Слуга народа" будет работать над 67 законопроектами, которые уже были поданы.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...