10.09.2019, 11:35

Надежда Савченко: "Я хочу работу, которая будет ограничена в контактах с людьми"

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
савченко

Экс-депутат Надежда Савченко в поисках работы. По ее заявлению, человеку с судимостью очень трудно найти работу в Украине. Но она надеется, что сможет пройти медкомиссию и снова стать летчиком.

9 сентября Надежда Савченко на канале Newsone дала интервью, в котором поделилась проблемами, связанными с поисками работы, передает Час Пик

"Кто же меня с моими статьями, суд по которым еще не доказано, возьмет меня снова на службу в Вооруженные силы Украины и доверит мне самолет? А тем более с бомбой", - риторически вопрошает бывшая летчица. 

Савченко выразила опасение, что для того, чтобы вернуться к прежней работе, ей может помешать состояние здоровья.

"Нужно иметь соответствующее состояние здоровья, а у меня его, к сожалению, в тюрьме сильно угробили. Я не знаю, пройду ли медкомиссию на пилота", - заявила Савченко, но заверила, что попытается пройти медицинскую комиссию. 

По заявлению Савченко, на сегодняшний день она активно занимается поисками работы не только "по специальности". Также экс-депутат обратилась в Центр занятости.

"Центр занятости пока не смог мне предложить должностей. Не находит компьютер ничего… Думаю, это первый случай в истории Украины, когда народный депутат обратился в центр занятости... Я сузила круг поисков, то есть я ограничилась тем, что я хочу ту работу, которая будет ограничена в контактах с людьми и которая будет более физической. Это то, что мне хочется просто для души сейчас делать", - поделилась Савченко в интервью. 

Летчица утверждает, что хочет как можно быстрее найти работу, чтобы не жить на деньги родственников. 

"Еще на месяц (денег) мне хватает. Поэтому за этот месяц я пытаюсь быстро найти работу, чтобы не проживать за пенсию мамы, заработки сестры и не брать деньги где-то там, где их по закону брать нельзя, но политики берут", - рассказала Надежда Савченко. 

Читайте также: В изумрудном платье на берегу моря: Савченко удивила романтической фотосессией

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...