13.09.2019, 08:33

"Позорище!": Богуцкая высказалась о поведении "слуг народа" в Верховной Раде

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Верховная Рада

Народный депутат от партии "Слуга народа" Лиза Богуцкая раскритиковала нардепов за поведение в Верховной Раде. Многие "слуги народа", по ее мнению, занимаются лишь пиаром, забыв о дисциплине и людях, которые им поверили.

Лиза Богуцкая жестко высказалась в адрес однопартийцев, которые критиковали депутатов прошлого созыва, а сами не отличаются дисциплиной и уважением друг к другу, сообщает Час Пик.

"Вообще меня дико раздражает отсутствие элементарного уважения друг к другу в Парламенте. Блуждания по залу и далеко за его пределами на вечернем заседании я назвала базарной дисциплиной. Т.е. постоянно на месте присутствует не больше трети депутатов. Остальные сбегаются только на голосование...

Я понимаю, что сидеть целый день на деревяшке- тяжело. А как стоять хирургу целый день у операционного стола?

Мы все шли со "Слугой народа" доказывая, что мы не такие, как те, что ушли в прошлое. Но последние 2 дня показывают, что не очень-то и отличаемся", - написала Богуцкая на своей странице в Facebook.

Также Богуцкая возмущена тем, что многие нардепы занимаются самопиаром, забыв о том, какие надежды на них возлагают люди, проголосовавшие за них на выборах.

"Позорище!
Стыдно перед людьми.
Стыдно перед Президентом. Ведь все селфились с ним, лишь бы показать избирателям, что они с Зеленским одной крови. Кстати, у меня нет ни одного селфи. Ни с ним, ни с кем-то другим из ОП или из руководства партии. И как показывает практика, селфи не гарантирует порядочности...

А от меня лично будет такой посыл: народ поверил нам и Зеленскому в последний раз, схватившись за нас крепко, как утопающий за соломинку. Будет очень скверно, если соломинка окажется гирей", - написала Богуцкая.

Читайте также: 

В Верховной Раде пойман еще один "кнопкодав" от партии "Слуга народа"

Порошенко прокомментировал попытку отстранить Геращенко от участия в заседаниях Рады

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...