13.09.2019, 18:01

Зеленский: Счастье - это видеть вора на нарах, а не на Мальдивах

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что среднестатистические украинские семьи не счастливы, в том числе из-за войны, бедности и несправедливости.

Об этом он сказал во время выступления на 16-м форуме YES в Киеве, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

"Не менее важным явлется возвращение гражданам веры в справедливость путем преодоления многолетней коррупции, благодаря политической воле и созданию независимых правоохранительных, антикоррупционных и судебных органов", - заявил Зеленский.

По его словам, в этом вопросе его мотивируют прогнозы скептиков, которые не верят в возможность достижения цели.

"Мы очень надеемся на наших недругов и постоянных скептиков. Они говорят, что в Украине это невозможно. И это замечательно, что они такое говорят. Ибо у нашей команды появляется очень хорошая традиция: чем больше в нас не верят, тем лучше у нас получается. Так было с президентскими выборами, с парламентскими. Так было с роспуском Верховной Рады, со снятием депутатской неприкосновенности. Так будет и с преодолением коррупции. Счастье - это видеть вора на нарах, а не на Мальдивах", - отметил президент.

Читайте также:

Зеленский призвал мировых партнеров сохранить санкции против РФ

Зеленский анонсировал очередной этап разведения сил на Донбассе

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...