21.09.2019, 17:24

"Он оно как": Геращенко об отказе делегации посетить сессию ПАСЕ

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Бывшая замглавы парламента, а ныне нардеп от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко прокомментировала новость об отказе в участии новой украинской делегации в сессии ПАСЕ.

Свое мнение она выразила на странице в Facebook, передает Час Пик.

"Он оно как. Надеюсь, это признание правильности тактики нашей команды и делегации", - написала Геращенко.

Так, бывшая участница делегации от Украины отметила, что представители СМИ делали летом акцент на том, что предыдущая делегация проиграла, когда устроила демарш и вышла из зала, и что возвращение российской делегации - это их личный проигрыш, провал, непрофессионализм, и ответственность.

"А что касается ПАСЕ-то надо бороться. Там до января ничего не изменится и надо принимать бой. Уже сейчас. Страусиная поза точно не выигрышная. Уверена, новая команда покажет нам и всей стране, как надо работать", - надеется нардеп оппозиции.

Также, Геращенко еще раз благодарила 7 дружественных делегаций из дружественных стран Балтии, Польши, Британии, которые поддержали нас и наш демарш.

"Мы в ПАСЕ защищали ценности и в зале, и в комитетах, и в кулуарах", - подытожила Ирина Геращенко.

Напомним, сегодня, 21 сентября, было принято решение, что Украина не станет отправлять свою делегацию на ближайшую сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...