25.09.2019, 16:22

Богдан рассказал, когда и как могут пройти переговоры Зеленского и Путина

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан считает, что на данном этапе переговоры президента Украины Владимира Зеленского и президента России Владимира Путина возможны только в рамках "нормандского формата".

Об этом он сообщил в интервью российским журналистам в Нью-Йорке, где проходит Генассамблея ООН, передает Час Пик.

"Мне кажется, они (переговоры ред.) обязательно будут. Единственное - кто будет еще присутствовать на этих переговорах, вот вопрос", - ответил Богдан на вопрос журналиста, как он оценивает перспективы переговоров между президентом Украины и России.

Он также добавил, что надеется на то, что встреча пройдет в октябре и будет плодотворной. Вместе с тем Богдан подчеркнул, что это больше всего будет зависеть от России, добавив, что уже видит первые успехи в диалоге с ней.

"Можно считать по-разному, но я вижу, что есть диалог. А диалог это уже шаг к чему-то. Мы считаем, что можно решить все. Но это зависит в большей части также и от желания руководства России. Поэтому вы как журналисты и ваши зрители как гражданское общество должны тоже давать сигналы своей власти, что мир с Украиной необходим для развития обоих государств", – добавил Богдан.

Читайте также: 

Зеленский встретился с Генеральным секретарем НАТО Столтенбергом

"Рассекреченный и неотредактированный": Трамп разрешил опубликовать стенограмму разговора с Зеленским 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss