10.10.2019, 11:57

"Он забывает, что он уже не президент": Зеленский о Порошенко и разведении сил на Донбассе

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
презид

Владимир Зеленский считает, что Порошенко может спровоцировать еще один "Майдан", однако уверен, что у него не получится этого сделать.

В ходе пресс-марафона, который проходит 10 октября, Зеленский ответил на вопрос о том, почему Порошенко не поддерживает разведение войск на Донбассе. По словам, Зеленского, Порошенко просто забыл о том, что он уже не президент, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Зеленский признал, что с точки зрения коммуникации его команда проиграла, но и шаги Порошенко также ошибочны.

"Коммуникационно, я считаю, что наши ребята проиграли. Мы действительно не докоммуницировали с людьми. Это ошибка. В наших шагах ни одной ошибки не было. Ошибка Порошенко в том, что ему кажется, что он может быть лидером другого Майдана. Он забывает, что он уже не президент", - заявил Зеленский.

Президент считает, что своим отрицательным отношением к разведению войск на Донбассе Порошенко подталкивает украинцев к новому Майдану.По словам Зеленского, Порошенко подталкивает людей, чтобы они вышли на протест.

"Я боюсь, что это физически для него проблема (что Порошенко уже не президент - прим. ред.). Он против разведения. Ему кажется, что по этому поводу может быть Майдан. Он подталкивает людей", - говорит президент.

Читайте также: К месту пресс-марафона Зеленского прибыли митингующие

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...