21.10.2019, 15:58

"Горела хата": Руководитель хора имени Веревки прокомментировал скандальный номер "Квартала 95" о Гонтаревой

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
квартал-95-гонтарева

Руководитель национального хора имени Г. Веревки Зиновий Коринец прокомментировал скандал с выступлением "Вечернего Квартала", в котором оказался замешан коллектив.

Напомним, в недавнем выпуске "Вечернего Квартала" юмористы вместе с хором Веревки исполнили песню, в которой высмеяли поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. После этого сеть вскипела гневом, "досталось" и участницам хора.

В эфире "112 Украина" Коринец заявил, что "Квартал" вел переговоры о выступлении с ним, и артисты ни при чем к скандалу.

"В нашем акстическом окружении высказывались такие мысли, что, может, не нужно, потому что текст неприятный. И я это понимал. "Квартал" меня, можно сказать, аккуратно попросил", - сказал Коринец.

Он также отметил, что должен лично извиниться перед Гонтаревой. При этом руководитель хора сказал, что антиукраинского в выступлении ничего не было.

По словам Коринца, режиссеры показывали ему текст, и он предлагал его исправить.

"Я говорю: "Давайте изменим текст, потому что здесь касается напрямую (Валерии Гонтаревой, - ред.)". Они ответили: "Ну, вот текст в интернете вышел, все стебутся, мы хотим сделать из этого стеб". Я, конечно, жалею о том, что я сделал", - заявил Коринец.

Он также сообщил, что после скандала ему приходили СМС с угрозами.

Ранее министр культуры Владимир Бородянский извинился перед Гонтаревой, а олигарху Игорю Коломойскому "шутка" понравилась.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss