25.10.2019, 19:01

"Святик, готовься!": Березовец прокомментировал скандал Богдана и Цеголко

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан публично обвинил пресс-секретаря экс-президента Украины Святослава Цеголко в "сливе" фейка о деле ГПУ. 

"Глава ОП Андрей Богдан на своем ФБ кинул предъяву пресс-секретарю Порошенко Святославу Цеголко", - написал в Telegram украинский политолог Тарас Березовец, передает Час Пик..

Березовец написал, что "наезд случился после обнародования «Українськими новинами» информации о готовящемся подозрении Богдану следователями Генпрокуратуры. Но предъяву Богдан выкатил не Фирташу и Хорошковскому (которым принадлежит Агентство «Українські новини»), а Цеголко. Богдан прикрепил скрины с сайта «Корреспондент», который принадлежит беглому младоолигарху Сергею Курченко".

"Но по сути, надо идти к истокам, ведь слив по Богдану произошел с подачи его друга Хорошковского, у которого не просто личный кабинет на Банковой в Офисе президента, а его уже шепотом называют теневым премьером. Именно Хорошковский «решает» за Кабмин и принимает многие кадровые решения, а совсем не «витринный» Алексей Гончарук.
Поэтому слив УН с подачи подельника Богдана Валерия Хорошковского явный признак того, что провокацию устроил сам Богдан", - добавил Березовец.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss