14.11.2019, 21:49

"Зачем она нам во фракции?": Арахамия планирует выгнать Скороход

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия намерен инициировать исключение из депутатского объединения нардепа Анны Скороход.

Об этом Арахамия рассказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает Час Пик.

"Я буду выносить лично решение об исключении ее из фракции, потому что нет никакого смысла находиться во фракции и не поддерживать ни одного решения фракции. Посмотрите все голосования. Зачем она нам во фракции?", - заявил Арахамия.

По его словам, фракция на следующем своем заседании как раз собиралась рассмотреть вопрос о ее исключении.

"Она не работает на фракцию, она не работает на "Слугу народа", она работает на какие-то чьи-то собственные интересы. Не ее интересы, потому что я вижу, что у нее интересов нет собственных, она агент кого-то. Когда человек делает какие-то лоббирования конкретных олигархических групп, когда увидели, что уже пошло подозрение, так что сейчас тогда делать для защиты? Надо прийти и сказать: "Это за то, что я не голосовала по земле" или любой другой повод... Для того, чтобы просто защититься", – добавил Арахамия.

Также он заявил, что гражданский муж Скороход Алексей Алякин, "человек, который стремно выглядит", давил и запугивал депутатов в парламентском комитете по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг. По данным Арахамии, ему лично жаловались два депутата, и он об этом сообщил в правоохранительные органы. Фамилии этих нардепов он назвать отказался.

Читайте также:

Нардеп от "Слуги народа" устроила скандал в Раде из-за задержания мужа

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss