28.11.2019, 22:18

"С Зеленским будет то, что мы говорили": Маруся Зверобой прокомментировала обыски ГБР

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В четверг, 28 ноября, сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) проникли внутрь жилья волонтерки Маруси Зверобой (Елены Беленькой) и провели обыск.

"Распиарили по всему телевидению вырванный из контекста разговор, который был после слов нашего товарища президента, который поехал хамить нашим военнослужащим. Его предупредили: если ты будешь хамить... Повторяю еще раз: если ты будешь хамить нашим военнослужащим, то с тобой случится все, что там мы по списку тебе объясняли с Фединой. Если еще не доходит", - заявила Маруся Зверобой в комментарии журналистам после обысков в ее доме.

Волонтерка добавила, что "Если ты думаешь, что с тобой то не случится, потому что ты мне заказал обыск дома у моей бабушки, то ты ошибаешься – произойдет все так, как мы сказали. И нехрен вести себя так с людьми, которые защищают Родину".

Сам факт обысков волонтер считает политическим преследованием.

По словам Зверобой, посягательство на жизнь ей могут инкриминировать, "если бы у меня здесь нашли что-то, чем я могу его взорвать, или что они там ищут". Но поскольку у нее ничего не нашли, то, по словам военного, "это какая-то пустая угроза и абсолютно безосновательна".

Напомним, что обыск в доме Маруси Зверобой вызвал бурю негодования в сети. Видео собрало большое количество комментариев в знак поддержки Маруси:

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss