01.12.2019, 09:59

Леонид Кравчук дал советы Зеленскому перед встречей "нормандской четверки"

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кравч

Экс-президент Украины Леонид Кравчук рассказал, о чем следует говорить Владимиру Зеленскому на встрече "нормандской четверки".

Леонид Кравчук в одном из интервью рассказал, как следует Зеленскому вести разговор на встрече "нормандской четверки", передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

По мнению Кравчука, действующий президент должен сразу заявить о том, что Украина была обманута с Будапештским меморандумом, то есть начать с того, что помощь осуществляется только на словах.

"Нас обманывают и делают вид, что помогают, но помогают только на словах С нами играют, как кот с мышью", - подчеркивает Кравчук.

Экс-президент считает, что главная цель саммита в "нормандском формате" - установление мира на Донбассе и понимание того, что Россия имеет непосредственное влияние на ситуацию на Донбассе.

Зеленский, по мнению Кравчука, должен руководствоваться на встрече национальными интересами.

"Главное тут – мужество, воля и смелость заявить об этих интересах. Украина сделал шаги, которые от нее хотели. Посмотрим, что они (лидеры "нормандской четверки") скажут и в первую очередь Путин", - резюмирует Кравчук.

Читайте также: Сейчас или никогда: появились даты встречи "нормандской четверки" - СМИ

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss